Повторюсь,что ролевая сделана по моей книге,сюжет я немного изменила
Мир полон тайн и загадок.Порой обычные и привычные нам вещи,кажутся чем-то более высоким в жизни.Но и сам человек необычен по своей сути,в нём кроются тайны,о которых он сам незнает.И самая странная тайна это-разум,а точнее мечты и подсознания.Вот сможете ли вы ответить на вопрос,от куда люди знают о феях и драконах?Сразу и не ответишь,скажешь "Придумали",а как у них разума так хватило,что бы представить таких существ?Нет,я не осрамляю людей,я хочу,что бы вы поняли,что у каждой мечты или сказки есть оригинал.Но люди не могут,а точнее боятся вспомнить его.Но мы-то знаем,что этот оригинал ни что иное,как другой мир.На планете нашей не только наши страны и материки,если взглянуть на всё это с другой стороны,то можно увидеть то,что когда-то люди видели,но забыли.Их разум закрыл магию от самих же людей.Это не странно,это опасно.Но что за иной мир кроется в каждом сердце?У каждого мир свой,но этот общий и он самый огромный,и он самый опасный.Этот мир-Зачарованный лес...
Зачарованный лес-это не только лес,это великие государства,моря,озёра и пустыни.И этому миру нет границ,сложно представить,но он бесконечен и если ты попадёшь в него,то не вернёшься живым,никогда.В этом прославленном мире обитают магические существа.Любой,кто живёт в Зачарованном лесу,обладает магией.У каждого она разная.Большинство живут в мире,кто-то враждует,но есть один общий враг,который отделился от Ада и стал одним независимым государством.Это Некрополис-город Смерти и страхов.Которым правит король Смерти-Сандро.Он великий и его имя знает каждый,ведь именно Сандро навёл в мир смуту.Он желает захватить весь Зачарованный лес и его жителей.Но это ещё не всё,жадность Сандро незнает границ,он желает и убрать с престола Дьявола и бога.Но жители верят,что Сандро рано или поздно придёт конец,придёт конец и всем страхам,которые он навёл.Но Некрополис не одно единственное государство во всмём мире,есть ещё миллионы разных,но самые крупные это Эльфиопия,Таллор,Инферно,Голдиер,Лафрагрум и Север.Но эти королевства связаны по разному,кто-то воюет,а кто-то в перемирии.Но каждое королевство мечтает уничтожить короля Смерти.Теперь осталось ждать,но посмотри,вдруг ты сможешь изменить историю Зачарованного леса!